Nama: Sri Sarwanti

Semenjak menjadi mitra Benings, satu per satu impian ku mulai tercapai dan mempunyai banyak relasi dari seluruh Lampung dan Indonesia. Aku bangga menjadi mitra Benings Indonesia. Terimakasih Benings dan dr.Oky Pratama.



Nama: Nadiah Mumtazah

Jualan bening's skincare tuh gampang banget, konten dan copy writing udah disediain jd kita tinggal share, setiap bulannya kita bisa updgrade ilmu lewat Bening's learning dan dr. Oky langsung, BA bening's yg banyak dan kece abiss, always ready stock saat kita mau PO sehingga ga usah khawatir habis barang, bisa jualan online dan offline.



Nama: Novita Sari

Pengalaman join di Benings Indonesia, yg terpenting dr pihak pusat sangat full support sehingga bisa berjualan dengan baik, produk2 yg dipasarkan memiliki kualitas terbaik sehingga adanya repeat order dan minim sekali complain



Nama: Merlyanda Puspa

Hal yg sangat membanggakan menjadi mitra dr. Oky disini saya belajar banyak. Di samping finansial semakin bertambah, dr. Oky juga mengajarkan kita pentingnya berbagi kepada sesamaa... terimaksih dr. Oky, trimksih tim managemen benings pusat dan terimaksih keluarga tim benings indonesia semua With love xoxoxo Mey



Nama: Suci Irvanda

Yg bikin saya bergabung di Benings Indonesia adalah karena product nya berkualitas..Productnya fast moving sehingga jualannya laris, team business development juga sangat bagus setiap mitra di bimbing walau dari nol sekalipun.. :)